Sea Cloud II Kulinarisch

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  • Beitrag zuletzt geändert am:21. Dezember 2020

Sea Cloud Cruises bietet seinen Gästen im Mai 2017 eine ganz besondere Gourment Kreuzfahrt an.

Zwei Sterneköche und eine Gin-Expertin begleiten die Kreuzfahrt der Sea Cloud II die ins Mittelmeer führt. Ein optionales Gourmet-Paket vor und nach der Segelreise rundet das Kulinarik-Programm ab.

Zusätzlich zum Sea Cloud II-Küchenchef verwöhnt  Benjamin Biedlingmaier, Sternekoch im Restaurant Caroussel im Hotel Bülow Palais in Dresden die Passagiere im ersten Teil der Kreuzfahrt.

Auf dem zweiten Teil der Reise stellt Ralph Knebel, Sternekoch im Erbprinz in Ettlingen, seine Küche vor. Ehrlich und leicht – das sind die beiden Schlagwörter, die die Arbeitsweise von Ralph Knebel am besten beschreiben. Seine Stilrichtung ist die jahreszeitliche Küche, in der das Produkt dominierend im Vordergrund steht.

Birgitta Schulze van Loon, von der Brennerei „Piekfeine Brände“ in Bremen bringt den großen Themenbereich der Spirituosen den Gästen näher. Die Gäste wird die passionierte Seglerin mit interessanten Vorträgen unterhalten, beim Tasting und Nosing werden zudem die Sinne geschärft. Die Trend Spirituose Gin wird dabei einen Schwerpunkt haben.

Sea Cloud II Themenkreuzfahrt
© SEA CLOUD CRUISES 2016

Optional können die Segelreisenden ein Gourmet-Paket zur Kreuzfahrt dazu buchen. Bereits vor der Einschiffung auf der Sea Cloud II werden sie in Barcelona im Restaurant ABAC, ausgezeichnet mit  zwei Michelin Sternen, und auf einem der führenden Weingüter der Region mit kulinarischen Leckerbissen verwöhnt. Nach der Kreuzfahrt besuchen sie einen der berühmten Portweinkeller Portos und essen bei Pedro Lemos zu Abend, der ebenfalls zwei Michelin Sterne besitzt.

Reisetermin: Barcelona/Spanien – Porto/Portugal, 26.05.-03.06.2017.

Die Sea Cloud und ihre jüngere Schwester Sea Cloud II werden regelmäßig vom Berlitz Cruise Guide unter die Top Five der Boutique-Schiffe gewählt.

Ralf für Kreuzfahrt 4.0

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