Swan Hellenic Expeditionskreuzfahrt mit Spitzen Köchen
Die neuen Expeditionskreuzfahrtschiffe von Swan Hellenic bilden die modernste Flotte der Welt. Passend zum 5-Sterne-Niveau der weltweiten Routen startet die Reederei jetzt eine Kooperation mit JRE-Jeunes Restaurants. Die weltbekannten Köche der internationalen Gourmet-Vereinigung setzen künftig mit täglichen „Maris“-Menüs neue Maßstäbe für Kulinarik an Bord. Zusätzlich bieten die mitreisenden Köche auf den weltweiten Expeditionen der Neubauten SH Vega und SH Diana geführte gastronomische Landausflüge, Vorträge und auch Kochshows an Bord.
Weltbekannte Köche und Restaurants der Gourmet-Vereinigung an Bord der neuen 5-Sterne Expeditionskreuzfahrtschiffe
JRE-Jeunes Sterneköche, die die erste Serie von Maris-Abfahrten begleiten:
- Sabina Repovž aus Slowenien, gemeinsam mit Ehemann Grega, ausgezeichnet als bester Sommelier Sloweniens 2021 von Gault & Millau
- Edwin Soumang aus den Niederlanden, Michelin-Stern
- Michael Ammon aus Deutschland, Michelin-Stern
- Andreas Hillejan aus Deutschland, Michelin-Stern
- Manfred Kofler aus Italien
- Manu Núñez aus Spanien
- Arjan Kuipers aus den Niederlanden
- Tomaž Bratovž aus Slowenien, The World’s 50 Best Restaurants
- Carles Ramon aus Spanien
- Daniel Lehmann aus der Schweiz
- Clément Bidard aus Frankreich, Michelin-Stern
- Borja Marrero aus Spanien, Michelin Green Star im Jahr
- Luca Marchini aus Italien, Michelin-Stern ausgezeichnet