Oceania Cruises enthüllt Details zur Crêperie

Passagieren stehen über 20 verschiedene Kreationen zur Auswahl

Oceania Cruises® stellt die Kreationen der Crêperie vor, die auf der Allura™ im Juli 2025 Premiere feiern wird. Sie wird neben der Kaffeebar Baristas liegen und vom Vormittag bis zum Nachmittag eine Auswahl an verführerischen französischen Crêpes, Belgische Waffeln und Bubble Waffles sowie italienische Eiskreationen anbieten. Die Executive Culinary Directors von Oceania Cruises und französischen Meisterköche Alexis Quaretti und Eric Barale haben dafür mehr als 20 Rezepte entwickelt.

Die Menüoptionen beinhalten unter anderem den französischen Klassiker Crêpe Suzette sowie Belgische Waffeln mit frischer Banane, gesalzener Karamellsauce und Schlagsahne. Zudem haben Gäste die Möglichkeit, ihre eigene perfekte süße Leckerei zusammenzustellen.

„Ich weiß, dass unsere Gäste von der Auswahl an köstlichen, fluffigen Waffeln, delikaten Crêpes und unzähligen Sorten italienischer Eiscreme begeistert sein werden“, erklärt Küchenchef Alex Quaretti. „Einer meiner persönlichen Favoriten ist der französische Crêpe mit Nutella und Schlagsahne – er erinnert mich daran, wie meine Großmutter mir als Kind beigebracht hat, den perfekten Crêpe zuzubereiten.“

Neben der neuen Crêperie wird es weitere elf gastronomische Angebote an Bord von Allura geben, darunter 4 Spezialitätenrestaurants (Red Ginger, Toscana, Polo Grill und Ember) sowie das beliebte Aquamar Kitchen, welches gesunde Speiseoptionen bietet. Die Küchenchefs Alexis und Eric arbeiten außerdem mit Hochdruck an weiteren Menüentwicklungen, speziell für Allura sowie an weiteren gastronomischen Angeboten, die im nächsten Jahr auf der gesamten Flotte eingeführt werden sollen. Weitere Ankündigungen werden in den nächsten Monaten folgen.